Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Щи щавелевые Танины: рецепт

Щи щавелевые Танины
Фактический вес: 4511 г
Процент потерь по массе: 15 %
Калории
4369
Белки
147.0
Жиры
376.4
Углеводы
98.3
На 100 г
Калории
96.8
Белки
3.3
Жиры
8.3
Углеводы
2.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.05.2017
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 45
просм.: 2522

Ингредиенты

Говядина поджарка 400 граммов г
Щавель 260 граммов г
Перец болгарский 210 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г
Морковь 150 граммов г
Масло оливковое 20 граммов г
Вода 3000 граммов г
Картофель (сырой) 400 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый масло оливковое морковь мясо перец сладкий петрушка соль
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности