Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Яблочно- творожный пирог: рецепт

Яблочно- творожный пирог
Вес ингредиентов: 760 г
Калории
1335
Белки
68.7
Жиры
93.6
Углеводы
53.1
На 100 г
Калории
175.6
Белки
9.0
Жиры
12.3
Углеводы
7.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.08.2018
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 3515

Ингредиенты

творог 5% 250 граммов г
Яйцо 150 граммов г
Сметана 30 % 100 граммов г
Яблоки 200 граммов г
Масло сливочное 40 граммов г
Сахарный песок 20 граммов г

Описание

творог — 250 грамм; яйца — 2 штуки; сахар — 3 столовые ложки;(сахарозаменитель) соль — щепотка; сметана — 0,5 стакана; мука — 3 столовые ложки. Начинка: Яблоки — 2 штуки; сливочное масло — 2 столовые ложки; сахар — 1 столовая ложка. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Возьмите глубокую сковороду. в которой можно будет запечь торт. Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны. Для теста перетрите творог, добавьте с сахаром и яйцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен! Выложите тесто на яблоки и минутку подержите на огне. Затем отправьте пирог в разогретую до 200°С духовку, и запекайте до готовности. Подавайте пирог, когда остынет.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности