Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Яблочные панкейки с творогом и сметаной

Яблочные панкейки с творогом и сметаной: рецепт

Яблочные панкейки с творогом и сметаной
Фактический вес: 557 г
Процент потерь по массе: 28 %
Калории
825
Белки
41.2
Жиры
29.8
Углеводы
98.9
На 100 г
Калории
148.2
Белки
7.4
Жиры
5.4
Углеводы
17.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.10.2020
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 510

Ингредиенты

Яблоки 240 граммов г
яйца 120 граммов г
Кефир 1,5% 40 граммов г
Разрыхлитель 3 грамма г
сметана 10 % 80 граммов г
сахар 15 граммов г

Описание

Яблоки потереть на терке, вбить яйца и добавить кефир, разрыхлитель и сахар по вкусу (по желанию). Постепенно добавлять муку. Тесто не должно получиться слишком тугим. Выпечь оладушки на среднем огне под крышкой. Есть готовые оладьи со сметаной и творогом.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • прием пищи: завтрак
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности