Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Яблочный ПП пирог: рецепт

Яблочный ПП пирог
Фактический вес: 1114 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
1402
Белки
50.0
Жиры
21.1
Углеводы
249.7
На 100 г
Калории
125.8
Белки
4.5
Жиры
1.9
Углеводы
22.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.08.2020
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 11
просм.: 632

Ингредиенты

Кефир 1% 500 граммов г
Яблоко 700 граммов г
Яйцо 65 граммов г
Овсяные хлопья 70 граммов г
манная крупа 60 граммов г
ванильный сахар 10 граммов г

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: завтрак обед перекус
  • состав: кефир корица овсяные хлопья яблоки яйцо
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности