Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Яблочный десерт: рецепт

Яблочный десерт
Фактический вес: 338 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
240
Белки
13.1
Жиры
1.1
Углеводы
44.1
На 100 г
Калории
71.0
Белки
3.9
Жиры
0.3
Углеводы
13.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.12.2019
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 628

Ингредиенты

Яблоки 240 граммов г
Сахарный песок 20 граммов г
Яйцо - белок 26 граммов г
Желатин 5 граммов г
Ванилин 1 грамм г
Корица 1 грамм г
Вода 100 граммов г

Порционность

порция (170 г), порций: 2
Калории
120.7
Белки
6.6
Жиры
0.6
Углеводы
22.2

Описание

В 100 г воды замочить желатин, затем приготовить по инструкции на пакете. Яблоки разрезать на дольки, удалить сердцевину, запечь в СВЧ 3-5 минут на полной мощности (время зависит от параметров печи и плотности яблока). Удалить шкурку, размять в пюре, пробить блендером. Охладить пюре и раствор с желатином. Сахар, корицу, ванилин и яйцо добавить к пюре, перемешать миксером или блендером, затем ввести желатин продолжая взбивать. Остудить в холодильнике до консистенции плотного суфле. Количество сахара в рецепте для сладких яблок и несильной сладости в готовом виде, можно увеличить по вкусу.

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности