Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Яблочный пирог: рецепт

Яблочный пирог Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, корицу, перемешать до однородной смеси. Добавить яблоки, порезанные дольками или кубиками. Форму смазать растительным маслом. Вылить смесь. выпекать 60 мин. в режиме "Выпечка" в мультиврке. Или при 180 град. в духовке.
Фактический вес: 719 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
1783
Белки
54.4
Жиры
42.0
Углеводы
296.8
На 100 г
Калории
248.0
Белки
7.6
Жиры
5.8
Углеводы
41.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 113
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.09.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 7
просм.: 652

Ингредиенты

Яйцо 5 штук шт.
Мука пшеничная 180 граммов г
Сахар 150 граммов г
Яблоки 200 граммов г
Корица 2 грамма г

Описание

Простой пирог с яблоками

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: выпечка десерты закуски кондитерские изделия пирог праздничное
  • прием пищи: завтрак перекус праздник
  • состав: выпечка корица масло растительное мука пшеничная сахар яблоки яйцо
  • способ приготовления: в духовке варить в мультиварке
  • вид кухни: еврейская русская

Яблочный пирог: инструкция по приготовлению

1
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, корицу, перемешать до однородной смеси. Добавить яблоки, порезанные дольками или кубиками.
3
Форму смазать растительным маслом. Вылить смесь. выпекать 60 мин. в режиме "Выпечка" в мультиврке. Или при 180 град. в духовке.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности