Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Яблочный рулет на сковороде: рецепт

Яблочный рулет на сковороде
Фактический вес: 215 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
313
Белки
15.8
Жиры
10.2
Углеводы
38.5
На 100 г
Калории
145.6
Белки
7.4
Жиры
4.7
Углеводы
17.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.09.2019
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 521

Ингредиенты

Яйцо куриное 85 граммов г
Сода 3 грамма г
Вода 6 граммов г
яблоко варёное 70 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 2
Калории
145.6
Белки
7.4
Жиры
4.7
Углеводы
17.9

Описание

1.Соединяем яйца с мёдом и щепоткой соли и взбиваем блендером до увеличения в объеме. 2.Муку соединяем с содой,просеиваем её в наши взбитые яйца постепенно,аккуратно перемешивая. 3.Добавляем небольшое количество лимонного сока(лимонной кислоты разведённой водой) что бы погасить соду. 4.Готовую массу выливаем на сухую сковородку и закрываем крышкой, жарим на маленьком огне, пока бисквит не будет готов.(проверяем готовность зубочисткой) 5.Готовый бисквит быстро перекладываем на пергаментную бумагу, и пока он горячий, закручиваем в форму рулета. 6.Оставляем до остывания. 7.После остывания разворачиваем рулет аккуратно и смазываем начинкой.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: десерты диетический кондитерские изделия низкокалорийный
  • прием пищи: ланч перекус полдник праздник
  • состав: вода мука ржаная обдирная сода яйцо
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности