Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Ягодный порог из тесто фило с крыжовником

Ягодный порог из тесто фило с крыжовником: рецепт

Ягодный порог из тесто фило с крыжовником
Фактический вес: 418 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
874
Белки
15.8
Жиры
3.9
Углеводы
193.4
На 100 г
Калории
209.1
Белки
3.8
Жиры
0.9
Углеводы
46.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.02.2019
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 1926

Ингредиенты

Тесто фило 170 граммов г
Яйцо сырое 10 граммов г

Порционность

порция (50 г), порций: 8
Калории
104.5
Белки
1.9
Жиры
0.5
Углеводы
23.1
порция (100 г), порций: 4
Калории
209.1
Белки
3.8
Жиры
0.9
Углеводы
46.3

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: ягоды
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности