Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Яичница жареная на сковороде (точный расчет)

Яичница жареная на сковороде (точный расчет): рецепт

Яичница жареная на сковороде (точный расчет)
Фактический вес: 56 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
155
Белки
6.2
Жиры
14.0
Углеводы
0.9
На 100 г
Калории
276.1
Белки
11.0
Жиры
25.1
Углеводы
1.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 104
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.12.2016
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 0
просм.: 1981

Ингредиенты

Яйцо 53 грамма г
Лук репчатый 6 граммов г
Масло подсолнечное 2 чайные ложки ч.л.

Описание

Рецепт на одно среднее яйцо, щепотка лука (по желанию) и 2 ч.л. масла, яйцо я предварительно взбиваю (это моя прихоть), солю и перчу, немного томлю лук и на него выливаю яйцо, жарю на медленном огне, потом переворачиваю на вторую сторону и опять поджариваю.

Теги

  • категория: Яйца и продукты из них
  • тип блюда: закуски
  • прием пищи: завтрак ланч
  • состав: лук масло подсолнечное соль
  • способ приготовления: жареное
  • вид кухни: американская греческая домашняя еврейская европейская итальянская кавказская китайская корейская моя русская узбекская украинская французская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности