Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Яичница по-французски: рецепт

Яичница по-французски
Фактический вес: 250 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
352
Белки
24.6
Жиры
21.8
Углеводы
14.5
На 100 г
Калории
140.9
Белки
9.8
Жиры
8.7
Углеводы
5.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.09.2017
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 2650

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки шт.
Помидор свежий 100 граммов г
Батон горчичный 20 граммов г
Сыр легкий 15% 10 граммов г
Масло подсолнечное 1 чайная ложка ч.л.

Теги

  • категория: Яйца и продукты из них
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности