Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Яичница с беконом и шампиньонами(Ольга)

Яичница с беконом и шампиньонами(Ольга): рецепт

Яичница с беконом и шампиньонами(Ольга)
Фактический вес: 205 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
341
Белки
24.4
Жиры
25.6
Углеводы
3.3
На 100 г
Калории
166.2
Белки
11.9
Жиры
12.5
Углеводы
1.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.01.2023
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 2
просм.: 247

Описание

На сухой сковороде поджариваем сначала грибы, чтобы их них вышла влага. Потом добавляем мелко нарезанный бекон и тоже немного обжариваем. Ну и в конце этого действа, заливаем весь этот натюрморт двумя яйцами. Можем посолить , поперчить, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Яйца и продукты из них
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: завтрак
  • состав: бекон соль шампиньоны яйцо
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности