Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Яичница с помидорами: рецепт

Яичница с помидорами
Фактический вес: 353 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
400
Белки
27.4
Жиры
28.8
Углеводы
7.7
На 100 г
Калории
113.2
Белки
7.8
Жиры
8.2
Углеводы
2.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 42
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.06.2019
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 1916

Ингредиенты

Томат (помидор) 200 граммов г
Масло сливочное 16 граммов г
Яйцо куриное 220 граммов г

Описание

Помидор мелко режем, солим, тушим на сливочном масле 5-7 минут. Разбиваем яйца, солим по вкусу. Жарим под крышкой 5-10 минут (если помидоры сочные и сока много, можно спустя 5 минут открыть крышку и жарить дальше без нее).

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности