Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

баклажаны - лодочки: рецепт

баклажаны - лодочки
Фактический вес: 1323 г
Процент потерь по массе: 34 %
Калории
1406
Белки
59.2
Жиры
87.9
Углеводы
91.5
На 100 г
Калории
106.2
Белки
4.5
Жиры
6.6
Углеводы
6.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 39
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.07.2018
печать
в избранное
создать
100 мин.
порций: 13
просм.: 1995

Ингредиенты

Баклажаны 900 граммов г
Лук репчатый 500 граммов г
Перец болгарский 150 граммов г
помидор 250 граммов г
Чеснок 15 граммов г
Сыр Советский 150 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: ланч обед ужин
  • состав: лук репчатый масло подсолнечное овощи помидоры сыр фарш свиной
  • способ приготовления: печеное
  • вид кухни: европейская кавказская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности