Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

баклажаны: рецепт

баклажаны
Фактический вес: 529 г
Процент потерь по массе: 37 %
Калории
710
Белки
12.1
Жиры
51.0
Углеводы
49.0
На 100 г
Калории
134.3
Белки
2.3
Жиры
9.6
Углеводы
9.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 68
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.08.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 5
просм.: 4386

Ингредиенты

Баклажан 500 граммов г
Морковь 200 граммов г
петрушка 20 граммов г
Чеснок 20 граммов г
Соус соевый 30 граммов г
Рисовый уксус 20 граммов г

Описание

Баклажаны обжарить, морковь потреть на крупной тёрке, смешать с другими ингредиентами. Выложить слоями баклажаны и морковь. Оставить на сутки в холодильнике.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: закуски
  • прием пищи: обед
  • состав: овощи
  • вид кухни: корейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности