Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

белковый омлет (вареный): рецепт

белковый омлет (вареный)
Фактический вес: 140 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
189
Белки
38.3
Жиры
1.8
Углеводы
5.3
На 100 г
Калории
135.7
Белки
27.5
Жиры
1.3
Углеводы
3.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.06.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 1
просм.: 4158

Ингредиенты

Яйцо - белок 125 граммов г
Молоко 2,5 30 граммов г

Порционность

порция (140 г), порций: 1
Калории
190.0
Белки
38.4
Жиры
1.8
Углеводы
5.3

Описание

белок охлажденный взбить, добавить молоко, помешивая. по солить. смесь вылить в пакет , плотно завязать. пакет опустить в воду и варить под крышкой мин. 15. потом аккуратно достать. дать пакету остыть и выложить омлет из белка на тарелку. в принципе из 3-х белков получается одна порция омлета

Теги

  • категория: Яйца и продукты из них
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: молоко яйцо
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности