Описание
1.Соединяем яйца с мёдом и щепоткой соли и взбиваем блендером до увеличения в объеме.
2.Муку соединяем с содой,просеиваем её в наши взбитые яйца постепенно,аккуратно перемешивая.
3.Добавляем небольшое количество лимонного сока(лимонной кислоты разведённой водой) что бы погасить соду.
4.Готовую массу выливаем на сухую сковородку и закрываем крышкой, жарим на маленьком огне, пока бисквит не будет готов.(проверяем готовность зубочисткой)
5.Готовый бисквит быстро перекладываем на пергаментную бумагу, и пока он горячий, закручиваем в форму рулета.
6.Оставляем до остывания.
7.После остывания разворачиваем рулет аккуратно и смазываем начинкой.