Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

биточки паровые из говядины: рецепт

биточки паровые из говядины
Фактический вес: 457 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
821
Белки
74.0
Жиры
47.8
Углеводы
21.5
На 100 г
Калории
179.5
Белки
16.2
Жиры
10.5
Углеводы
4.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 13
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 1440

Ингредиенты

Говядина 350 граммов г
Лук репчатый 63 грамма г
Картофель 93 грамма г
Яйцо сырое 45 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности