Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > борщ Будзякский из консервов с добавлением батата

борщ Будзякский из консервов с добавлением батата: рецепт

борщ Будзякский из консервов с добавлением батата
Фактический вес: 1246 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
599
Белки
8.5
Жиры
30.5
Углеводы
72.6
На 100 г
Калории
48.1
Белки
0.7
Жиры
2.4
Углеводы
5.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.10.2022
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 12
просм.: 173

Ингредиенты

батат 200 граммов г
Вода 700 граммов г

Описание

Батат очистить и варить в воде 35 мин. Добавить содержимое банки , соль приправы и варить после запекания 5 мин.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: капуста белокачанная картофель лук репчатый свинина томатная паста хмели сунели
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности