Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

борщ постный: рецепт

борщ постный
Вес ингредиентов: 0 г
Калории
0
Белки
0.0
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
58.0
Белки
1.5
Жиры
3.2
Углеводы
4.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 65
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.07.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 1337

Ингредиенты

Описание

На 3 л супа: Картофель 4-5 шт, Капуста 1/4 маленького вилка, Морковь средняя 1 шт, Лук небольшой 1 шт, Свекла мелкая 1 шт, Болгарский перец 1/2 шт, Томат-паста 2-3 ч.л. (или помидоры протертые 3 шт.), Растительное масло, Чеснок, Соль, Перец, Зелень по вкусу, Лавровый лист. Налить 2 л воды, разогреть. Картофель нарезать тонкими брусочками, положить в кастрюлю, немного посолить. Позднюю капусту тонко нашинковать соломкой и положить к картофелю (молодую кладут в конце приготовления). Лук нарезать тонкими полукольцами. корнеплоды натереть на терке. На сковороде разогреть растительное масло, положить вначале дук, дать ему заркмяниться. Затем кладем морковь, потом свеклу и пассеруем без добавления воды до готовности. В конце солим, добавляем томат или помидоры, обжариваем и кладем нарезанный чеснок, выключаем. Если картофель сварился, выкладываем к нему пассеровку, нарезанный тонкой соломкой сладкий перец (и молодую нашинкованную капусту). Досаливаем по вкусу, запрвляем специями. Томим на самом медленном огне, не давая закипеть 2 минуты.

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности