Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

борщ украинский на говядине: рецепт

борщ украинский на говядине
Фактический вес: 2803 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
1074
Белки
92.2
Жиры
66.8
Углеводы
25.6
На 100 г
Калории
38.3
Белки
3.3
Жиры
2.4
Углеводы
0.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 104
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 28
просм.: 2679

Ингредиенты

Говядина 500 граммов г
Морковь 80 граммов г
Лук зеленый 50 граммов г
Масло оливковое 20 граммов г
Свекла 70 граммов г
Помидор свежий 40 граммов г
Перец сладкий 60 граммов г
Укроп зелень 20 граммов г
Петрушка зелень 20 граммов г
Вода 2500 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности