Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

брокколи в сливочном соусе: рецепт

брокколи в сливочном соусе
Фактический вес: 603 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
600
Белки
18.7
Жиры
44.6
Углеводы
30.9
На 100 г
Калории
99.6
Белки
3.1
Жиры
7.4
Углеводы
5.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.12.2018
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 6
просм.: 1783

Ингредиенты

брокколи свежая 300 граммов г
сливки 10% 270 граммов г
чеснок 14 граммов г
Имбирь 28 граммов г

Описание

Имбирь и чеснок очистить, измельчить в блендере. Брокколи разделить на соцветия, промыть, поместить в кипящую воду на 1-2 мин. (важно, что бы капуста осталась хрустящей), откинуть на дуршлаг, жидкость не выливать-она может понадобиться для соуса. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сливки. Нагреваем и добавляем смесь имбиря с чесноком. 1-2 мин держим смесь на маленьком огне. Затем выключаем плиту и в соус добавляем брокколи. Настаиваем без нагревания 1-2 минуты и подаем на стол, щедро поливая соусом. Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко, или , снижать калорийность соуса, добавляя воду, в которой варилась брокколи. Очень вкусно со свежей чиабаттой!!!

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности