Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

бульон говяжий: рецепт

бульон говяжий
Фактический вес: 1000 г
Процент потерь по массе: 38 %
Калории
607
Белки
68.0
Жиры
37.2
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
60.7
Белки
6.8
Жиры
3.7
Углеводы
0.0
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 112
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.09.2017
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 10
просм.: 1265

Ингредиенты

Говядина 400 граммов г
Вода 1200 граммов г

Описание

Говядину промыть залить холодной водой. Довести до кипения , убрать пену. Варить до готовности говядины на маленьком огне.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности