Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

бульон куриный: рецепт

бульон куриный
Фактический вес: 1011 г
Процент потерь по массе: 39 %
Калории
82
Белки
14.6
Жиры
1.0
Углеводы
3.6
На 100 г
Калории
8.1
Белки
1.4
Жиры
0.1
Углеводы
0.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 332
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.09.2017
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 10
просм.: 2066

Ингредиенты

Морковь 15 граммов г
Петрушка (корень) 11 граммов г
Лук репчатый 12 граммов г
Вода 1220 граммов г

Описание

Для бульонов из птицы используют кости, субпродукты (сердце, желудки, шеи, головы, ноги, крылья, кожу шеи), целые тушки птицы. Кости рубят на мелкие части, тушки птицы заправляют и заливают холодной водой, быстро доводят до кипения, а затем варят до готовности при слабом кипении 1—2 ч. В процессе варки снимают пену и жир. За 30—40 мин до готовности бульона в него добавляют петрушку (корень), подпеченные морковь и лук репчатый в соответствии с рец. № 131. Готовый бульон процеживают

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: курица
  • способ приготовления: варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности