Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

вареники ленивые: рецепт

вареники ленивые
Фактический вес: 182 г
Процент потерь по массе: -33 %
Калории
201
Белки
26.3
Жиры
5.2
Углеводы
12.1
На 100 г
Калории
110.3
Белки
14.4
Жиры
2.9
Углеводы
6.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.03.2018
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 1720

Ингредиенты

Творог 100 граммов г
Яйцо - белок 32 грамма г
Манка 5 граммов г

Описание

Творог (100 гр.), манку 5 (гр.), белок одного яйца (52 гр.) перемешать, дать настояться (я делаю вечером). Утром скатать шарики или можно разделать ложкой, сварить.

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: творог
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности