Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ветчина куриная(домашняя): рецепт

ветчина куриная(домашняя)
Фактический вес: 632 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
860
Белки
138.1
Жиры
30.0
Углеводы
9.3
На 100 г
Калории
136.0
Белки
21.8
Жиры
4.8
Углеводы
1.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 71
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.04.2017
печать
в избранное
создать
180 мин.
порций: 6
просм.: 3162

Ингредиенты

Филе куриное 265 граммов г
Морковь 55 граммов г
Вода 50 граммов г
Желатин 15 граммов г
Молоко 1,5% 50 граммов г

Порционность

кусок (100 г), порций: 6
Калории
136.0
Белки
21.8
Жиры
4.8
Углеводы
1.5

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: закуски
  • прием пищи: завтрак
  • состав: мясо
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности