Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

галета с фруктами: рецепт

галета с фруктами
Фактический вес: 292 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
426
Белки
32.4
Жиры
13.1
Углеводы
44.7
На 100 г
Калории
146.0
Белки
11.1
Жиры
4.5
Углеводы
15.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.01.2022
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 269

Ингредиенты

Яйцо 50 граммов г
творог 5% 150 граммов г
Мука рисовая 35 граммов г
Персик 120 граммов г
Сахарозаменитель 10 граммов г

Описание

для основы: -1 яйцо -150 гр творога -35 гр муки рисовой -подсластитель по вкусу -5 гр разрыхлитель для начинки: -2 средних персика/нектарина Для основы берем рассыпчатый творог, одно 1 яйцо и рисовую муку, можно любую. Добавляем все остальные ингредиенты для основы и перемешиваем до однородной массы. Катаем большой шарик и выкладываем на пергамент или силиконовый коврик и формируем основу с бортиками. Тем временем нарезаем персики и выкладываем на основу. Сверху персиков чуть чуть посыпать сах.зам. И в духовку на 180 гр 30 минут.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности