Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > говядина с овощами тушеная(тыква, кабачок, морковь, лук)

говядина с овощами тушеная(тыква, кабачок, морковь, лук): рецепт

говядина с овощами тушеная(тыква, кабачок, морковь, лук)
Фактический вес: 2704 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
3071
Белки
292.3
Жиры
187.3
Углеводы
54.5
На 100 г
Калории
113.6
Белки
10.8
Жиры
6.9
Углеводы
2.0
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 50
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 27
просм.: 1976

Ингредиенты

Говядина 1500 граммов г
Тыква 300 граммов г
Кабачок 300 граммов г
Морковь 200 граммов г
Лук репка 100 граммов г
Вода 300 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности