Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

говядина тушеная с овощами: рецепт

говядина тушеная с овощами
Фактический вес: 1350 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
1609
Белки
135.6
Жиры
92.4
Углеводы
58.4
На 100 г
Калории
119.2
Белки
10.0
Жиры
6.8
Углеводы
4.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 145
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.06.2017
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 13
просм.: 2842

Ингредиенты

Говядина 700 граммов г
Лук репчатый 200 граммов г
Морковь 100 граммов г
Помидор свежий 150 граммов г
Вода 300 граммов г

Описание

Говядину очистить от пленки и жира, нарезать произвольно средними кусками.Затем тушим говядину примерно 80 мин. (до полного выпаривания воды), после солим по вкусу, добавляем лук и немного бульона, морковь и бульон, к конце помидоры специи по вкусу, доводим до готовности.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: диетический низкокалорийный
  • прием пищи: ужин
  • состав: говядина лук морковь помидоры
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности