Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

говяжьи котлеты с кабачками: рецепт

говяжьи котлеты с кабачками
Фактический вес: 1450 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
2133
Белки
224.6
Жиры
115.2
Углеводы
49.9
На 100 г
Калории
147.1
Белки
15.5
Жиры
7.9
Углеводы
3.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.10.2017
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 399

Ингредиенты

Кабачок 600 граммов г
Лук репчатый 200 граммов г
Яйцо 120 граммов г
Отруби пшеничные 15 граммов г
Стейк Говядина 1000 граммов г

Описание

Говядина 1 кг постная, прокрутить с 0,5 кг кабачка, луковица одна большая. Добавить два куриных яйца, соль, перец, пару столовых ложек отрубей без горки. В сковородку налить водичку, сформировать котлеты и тушить. Идеальный вариант для семьи (детям жареное не к чему, мама вечно худеет, у у кого-нибудь какие-то ограничения по питанию в плане здоровья). А кому надо, то тот досолит, добавит майонез и превратит диетическое блюдо в бомбу.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина кабачок лук отруби яйцо
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности