Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

гороховый суп: рецепт

гороховый суп
Фактический вес: 2257 г
Процент потерь по массе: -276 %
Калории
1616
Белки
145.8
Жиры
8.6
Углеводы
238.8
На 100 г
Калории
71.6
Белки
6.5
Жиры
0.4
Углеводы
10.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 51
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 22
просм.: 2220

Ингредиенты

горох крупа 500 граммов г
Морковь 100 граммов г

Описание

Замочить на ночь горох, перед варкой слить воду и залив новой водой поставить на огонь. Варить после закипания около 30 минут, затем снова сменить воду,добавить морковь и варить до готовности. После того как свариться перемолоть блендером до кремообразного состояния. Добавить свежую зелень. Солить по вкусу перед окончательным этапом варки.

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности