Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > гречаники с филе куриной грудки

гречаники с филе куриной грудки: рецепт

гречаники с филе куриной грудки
Фактический вес: 1134 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
1869
Белки
127.3
Жиры
112.6
Углеводы
86.6
На 100 г
Калории
164.8
Белки
11.2
Жиры
9.9
Углеводы
7.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.11.2017
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 15
просм.: 8396

Ингредиенты

Гречка 145 граммов г
Филе куриное 520 граммов г
Морковь 110 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Масло подсолнечное 100 граммов г
Томатная паста 70 граммов г
Чеснок 5 граммов г
Вода 300 граммов г

Порционность

штука (76 г), порций: 15
Калории
125.2
Белки
8.5
Жиры
7.5
Углеводы
5.8

Описание

Сделать фарш из филе грудки 500 гр.,предварительно отваренной гречки 3/4 стакана и 2-х зубчиков чеснока.Посолить и добавить специи для курицы или "карри". Сформировать котлетки и обжарить их на подсолнечном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.На оставшемся масле спасеровать лук 1 шт,морковь 1 шт, 2 ст ложки томатной пасты добавить 300гр. воды. Гречаники сложить в широкую кастрюлю,залить полученным соусом и протушить на самом медленном огне 10-15 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: гречка куриное филе
  • способ приготовления: жареное тушение
  • вид кухни: украинская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности