Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

гречка с говядиной и овощами: рецепт

гречка с говядиной и овощами
Фактический вес: 2500 г
Процент потерь по массе: -31 %
Калории
2580
Белки
156.1
Жиры
102.3
Углеводы
253.3
На 100 г
Калории
103.2
Белки
6.2
Жиры
4.1
Углеводы
10.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 40
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.03.2017
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 25
просм.: 1462

Ингредиенты

Гречка 400 граммов г
Говядина 500 граммов г
Морковь 111 граммов г
Лук репчатый 47 граммов г
Помидоры 95 граммов г
Перец болгарский 90 граммов г
Сметана 20 40 граммов г
Вода 600 граммов г

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина гречка
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности