Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

гречка с грибами: рецепт

гречка с грибами
Фактический вес: 1347 г
Процент потерь по массе: -53 %
Калории
1232
Белки
49.8
Жиры
8.6
Углеводы
235.9
На 100 г
Калории
91.4
Белки
3.7
Жиры
0.6
Углеводы
17.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.10.2018
печать
в избранное
создать
порций: 13
просм.: 1513

Ингредиенты

Крупа Гречневая 300 граммов г
Шампиньоны 200 граммов г
Лук репчатый 60 граммов г
Помидор 120 граммов г
Кабачок 200 граммов г

Описание

Гречку отварить в воде, посолив по вкусу. Шампиньоны тушить на воде 5 минут, добавит помидоры, кабачок и лук, порезав все мелкими кубиками. Тушить 15 минут. В конце тушения добавить соль, специи по вкусу. Смешать гречку и тушеные овощи. Подавать посыпав зеленью.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: варка тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности