Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

грибной суп с сыром: рецепт

грибной суп с сыром
Фактический вес: 2000 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
989
Белки
42.7
Жиры
53.3
Углеводы
91.0
На 100 г
Калории
49.5
Белки
2.1
Жиры
2.7
Углеводы
4.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 22
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.11.2016
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 5
просм.: 2357

Ингредиенты

Рис 50 граммов г
Морковь 200 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Вода 1500 граммов г
Шампиньоны свежие 400 граммов г
Картофель 100 граммов г

Порционность

большая тарелка (400 г), порций: 5
Калории
197.9
Белки
8.5
Жиры
10.7
Углеводы
18.2

Описание

1. Сварить белый рис до полуготовности. 2. Нарезанный тонкими полукольцами лук выложить на сковородку и пропассеровать до полупрозрачного вида, обильно солим (использую не рафинированное подсолнечное масло). В лук добавляем морковь, натертую на крупной терке. Доводим до золотистого цвета. 3. В кипящую воду добавляем крупно нарезанные свежие шампиньоны и нарезанный картофель. Через 5-7 минут добавляем лук с морковкой, рис. В конце добавляем плавленный сыр и травки (укроп + средне-земноводский сбор). При необходимости дополнительно солим.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности