Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

гуляш из бедра индейки: рецепт

гуляш из бедра индейки
Фактический вес: 708 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
870
Белки
61.7
Жиры
27.9
Углеводы
93.0
На 100 г
Калории
122.9
Белки
8.7
Жиры
3.9
Углеводы
13.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 23
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.06.2021
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 2
просм.: 548

Ингредиенты

Бедро индейки 243 грамма г
Лук 50 граммов г
Морковь 50 граммов г
Кабачки 400 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 2
Калории
368.8
Белки
26.2
Жиры
11.8
Углеводы
39.4
порция (350 г), порций: 2
Калории
430.2
Белки
30.5
Жиры
13.8
Углеводы
46.0

Описание

к обжаренному лку с морковью на сковороду добавить филе бедра индейки и мелконарезанный кабачок.Тушить до мягкости овощей.Соединяем с отварными макаронами и прогреваем вместе для соединения вкусов.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: индейка кабачок лапша лук морковь
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности