Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

домашний майонез: рецепт

В стакан для блендера наливаем масло и окуратно вводим желтки, чтобы они не растеклись. Накрываем желтки чашечкой (внутри, которой ножи) ноги блендера, ставим ее на дно и на максимальной скорости, не поднимая, взбиваем 15 секунд, потом поднимаем и до однородности перебиваем всю массу. вводим остальные ингридиенты, добавляем соль, специи по вкусу и еще раз пробиваем до однородности - майонез готов
Фактический вес: 151 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1043
Белки
6.5
Жиры
112.4
Углеводы
0.8
На 100 г
Калории
690.8
Белки
4.3
Жиры
74.4
Углеводы
0.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.06.2019
печать
в избранное
создать
5 мин.
порций: 1
просм.: 484

Ингредиенты

Масло кукурузное 100 граммов г
Желток 2 штуки шт.
Лимонный сок 10 граммов г

Описание

как настоящий на вкус без лишних ингридиентов

Теги

  • категория: Специи, приправы и соусы

домашний майонез: инструкция по приготовлению

1
В стакан для блендера наливаем масло и окуратно вводим желтки, чтобы они не растеклись. Накрываем желтки чашечкой (внутри, которой ножи) ноги блендера, ставим ее на дно и на максимальной скорости, не поднимая, взбиваем 15 секунд, потом поднимаем и до однородности перебиваем всю массу. вводим остальные ингридиенты, добавляем соль, специи по вкусу и еще раз пробиваем до однородности - майонез готов
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности