Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

домашний плавленный сыр: рецепт

домашний плавленный сыр
Фактический вес: 650 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
2005
Белки
134.4
Жиры
157.9
Углеводы
11.6
На 100 г
Калории
308.5
Белки
20.7
Жиры
24.3
Углеводы
1.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.10.2018
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 1488

Ингредиенты

Творог Деревенский 500 граммов г
Масло сливочное 82,5% 100 граммов г
Яйцо 120 граммов г

Описание

Творог 500 гр, масло сливочное (размягченное) 100 гр, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 неполную ч.л. соды смешать блендером до однородной массы, поставить на водяную баню (я ставила в сковороду с водой ковшик). помешивать 10 минут. Когда масса полностью расплавиться, добавить туда мелко порезанный бекон (можно, все, что угодно: чеснок, травы, паприку, орехи, рыбку, шампиньоны), перемешать и сразу разлить по банкам. Дать полностью остыть и поставить в холодильник

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
  • прием пищи: завтрак
  • состав: бекон вода масло сливочное соль
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя европейская русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности