Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ежевичный сорбет: рецепт

завариваем чай, растворяем в нем сахзам, заливаем им ягоды, пюрируем блендером, добавляем камедь еще пюрируем, разбавляем водой и продолжаем пюрировать. как все станет густым и однородным взбиваем, ставим в морозильник часа на 4 с взбиванием каждый час. наслаждаемся
Фактический вес: 700 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
69
Белки
3.2
Жиры
1.0
Углеводы
8.8
На 100 г
Калории
9.9
Белки
0.5
Жиры
0.1
Углеводы
1.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.06.2019
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 7
просм.: 1749

Ингредиенты

ежевика 200 граммов г
Гуаровая камедь 5 граммов г
Чай каркаде 200 граммов г
Вода 275 граммов г

Описание

низкоуглеводный вариант сорбета

Теги

  • категория: Десерты

ежевичный сорбет: инструкция по приготовлению

1
завариваем чай, растворяем в нем сахзам, заливаем им ягоды, пюрируем блендером, добавляем камедь еще пюрируем, разбавляем водой и продолжаем пюрировать. как все станет густым и однородным взбиваем, ставим в морозильник часа на 4 с взбиванием каждый час. наслаждаемся
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности