Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > залом тушёный в томатном соусе с овощами

залом тушёный в томатном соусе с овощами: рецепт

залом тушёный в томатном соусе с овощами
Вес ингредиентов: 947 г
Калории
1106
Белки
57.8
Жиры
84.1
Углеводы
29.2
На 100 г
Калории
116.7
Белки
6.1
Жиры
8.9
Углеводы
3.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.01.2025
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 9
просм.: 77

Ингредиенты

Сельдь " залом" 350 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Морковь 100 граммов г
томатная паста 50 граммов г
вода 250 граммов г
соль 10 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук морковь томатная паста
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности