Описание
Приготовление:
Кабачок потереть на крупной терке и посолить. Отставить, чтобы выделился сок.
В это время порезать овощи и зелень.
Перец и лук я режу мелко. Лук лучше именно порезать, чтобы он отдал меньше сока.
Фарш посолить, добавить перец и чеснок, затем мелко порезанный лук и хорошо перемешать.
Кабачок отжать, лишний сок слить. Добавить подготовленный фарш, перец и мелко порезанный укроп. Все хорошенько перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить в нее готовую смесь для запеканки. Распределить по форме.
Верх запеканки смазать сметаной.
Поставить в разогретую до 180˚C духовку на 30-35 минут.
Затем запеканку достать из духовки, посыпать сыром и снова запекать 10 минут.
Подавать лучше горячей.
Огромное спасибо автору: Оксана tastyminute