Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

запеканка из кабачка с курицей: рецепт

запеканка из кабачка с курицей
Фактический вес: 40 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
133
Белки
1.9
Жиры
10.1
Углеводы
8.5
На 100 г
Калории
332.1
Белки
4.8
Жиры
25.3
Углеводы
21.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.05.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 4706

Ингредиенты

Чеснок 30 граммов г

Описание

Приготовление: Кабачок потереть на крупной терке и посолить. Отставить, чтобы выделился сок. В это время порезать овощи и зелень. Перец и лук я режу мелко. Лук лучше именно порезать, чтобы он отдал меньше сока. Фарш посолить, добавить перец и чеснок, затем мелко порезанный лук и хорошо перемешать. Кабачок отжать, лишний сок слить. Добавить подготовленный фарш, перец и мелко порезанный укроп. Все хорошенько перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее готовую смесь для запеканки. Распределить по форме. Верх запеканки смазать сметаной. Поставить в разогретую до 180˚C духовку на 30-35 минут. Затем запеканку достать из духовки, посыпать сыром и снова запекать 10 минут. Подавать лучше горячей. Огромное спасибо автору: Оксана tastyminute

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кабачок курица лук репчатый сметана
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности