Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

запеченая телятина: рецепт

запеченая телятина
Фактический вес: 293 г
Процент потерь по массе: 29 %
Калории
666
Белки
66.8
Жиры
43.7
Углеводы
2.2
На 100 г
Калории
227.3
Белки
22.8
Жиры
14.9
Углеводы
0.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 28
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.09.2018
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 3
просм.: 1886

Ингредиенты

зира 5 граммов г

Описание

Телятину оставить на ночь в молоке с добавлением соли, лука и чеснока. Перед запеканием мясо вытащить из молока и просушить салфеткой, выложить на фольгу, посолить, посыпать зирой и перцем, завернуть в фольгу и запекать 15 мин при Т 250. По истечении 15 духовку выключить и дать полежать мясу 15 мин. . Затем снят фольгу и запекать 15 мин при Т 180-200.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый
  • прием пищи: ужин
  • состав: мясо
  • способ приготовления: в духовке запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности