Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

заправка для борща: рецепт

заправка для борща
Фактический вес: 5400 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
6806
Белки
97.1
Жиры
505.4
Углеводы
467.4
На 100 г
Калории
126.0
Белки
1.8
Жиры
9.4
Углеводы
8.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.06.2017
печать
в избранное
создать
85 мин.
порций: 54
просм.: 2200

Ингредиенты

Перец болгарский 1500 граммов г
Свекла 2000 граммов г
Морковь 1500 граммов г
Лук репчатый 800 граммов г
Помидоры 1500 граммов г
Масло подсолнечное 500 граммов г

Описание

Заправка для борща на зиму. Готовить как обычную заправку, в конце добавить 1/2 стакана уксуса 9% перемешать, разложить по банкам и закатать.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности