Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

зефир яблочный: рецепт

зефир яблочный
Вес ингредиентов: 305 г
Калории
272
Белки
19.4
Жиры
12.8
Углеводы
21.9
На 100 г
Калории
89.1
Белки
6.3
Жиры
4.2
Углеводы
7.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.04.2018
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 1830

Ингредиенты

Яблоки 200 граммов г
Куриные яйца 100 граммов г
Желатин 5 граммов г

Описание

Яблоко разрезать на 4 части,запечь в духовке при t180 30 мин, до мягкости,Миксером взбить 2 куриных белка и подсластить,до устойчивых пиков. Размять печеное яблоко,желатин распустить в воде,а затем нагреть циклами в микроволновке. Смешать пюре,белки,желатин. Разлить по формочкам- в холодильник на часа 2

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: кондитерские изделия
  • прием пищи: ланч перекус
  • состав: желатин яблоки яйцо
  • способ приготовления: застывание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности