Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > индеика и курица с овощами(индейка/курица/кабачек/тыква/лук-500/275/250/250/20)

индеика и курица с овощами(индейка/курица/кабачек/тыква/лук-500/275/250/250/20): рецепт

индеика и курица с овощами(индейка/курица/кабачек/тыква/лук-500/275/250/250/20)
Фактический вес: 1726 г
Процент потерь по массе: -6 %
Калории
886
Белки
163.4
Жиры
8.9
Углеводы
37.1
На 100 г
Калории
51.3
Белки
9.5
Жиры
0.5
Углеводы
2.1
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.01.2017
печать
в избранное
создать
порций: 17
просм.: 1342

Ингредиенты

Филе индейки 500 граммов г
Куриное филе 275 граммов г
Тыква 200 граммов г
Кабачок 200 граммов г
Лук зеленый 20 граммов г
Петрушка 10 граммов г
Укроп 7 граммов г
Чеснок 2 грамма г
Вода 350 граммов г
Морковь 60 граммов г

Описание

филе индейки и курицы порезать кубиками. потушить на воде на сковороде. затем все вместе с овощами тушить в кострюле.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода зелень индейка кабачок куриное филе лук морковь петрушка
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности