Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

индосуп: рецепт

индосуп
Фактический вес: 1775 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
916
Белки
69.8
Жиры
28.0
Углеводы
96.3
На 100 г
Калории
51.6
Белки
3.9
Жиры
1.6
Углеводы
5.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.12.2016
печать
в избранное
создать
порций: 18
просм.: 905

Ингредиенты

Вода 1450 граммов г
Филе грудки индейки 313 граммов г
Картофель (сырой) 323 грамма г
Лук перо 16 граммов г
Лук репчатый 71 грамм г
Морковь сырая 27 граммов г
Ракушка 50 граммов г
Укроп зелень 7 граммов г
Петрушка зелень 5 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда супы
  • прием пищи: обед
  • состав: зелень индейка картофель
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности