Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

кабачковые оладьи: рецепт

кабачковые оладьи
Фактический вес: 550 г
Процент потерь по массе: 47 %
Калории
688
Белки
20.1
Жиры
33.5
Углеводы
76.5
На 100 г
Калории
125.1
Белки
3.6
Жиры
6.1
Углеводы
13.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 51
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.08.2017
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 2399

Ингредиенты

Кабачок 873 грамма г
Яйцо 66 граммов г
Мука пшеничная 75 граммов г

Описание

Натереть кабачок на крупной терке, присолить. Оставить на 20 минут. Отжать лишнюю воду. Добавить яйцо, муку. Выпекать на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Выкладывать на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: гарнир
  • состав: кабачок масло растительное мука пшеничная яйцо
  • способ приготовления: жареное
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности