Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > капуста и кабачки тушеные в мультиварке

капуста и кабачки тушеные в мультиварке: рецепт

капуста и кабачки тушеные в мультиварке
Фактический вес: 1674 г
Процент потерь по массе: 15 %
Калории
1143
Белки
24.7
Жиры
64.2
Углеводы
116.9
На 100 г
Калории
68.3
Белки
1.5
Жиры
3.8
Углеводы
7.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.07.2019
печать
в избранное
создать
80 мин.
порций: 16
просм.: 1026

Ингредиенты

Кабачки 542 грамма г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
аджика 40 граммов г
Вода 80 граммов г
Картофель 132 грамма г
сметана 20% 100 граммов г
Масло кокосовое 40 граммов г

Описание

Подготовим все ингредиенты Морковь режем кубиками Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут (если лук репчатый, режем и обжариваем вместе с морковью) Капусту шинкуем Кабачок режем кубиками Добавляем к моркови капусту и кабачок, сметану и соус Солим и перчим. Наливаем воды. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 - 1.20 час

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: второе горячие блюда низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кабачок капуста белокачанная кетчуп лук репчатый масло подсолнечное морковь сметана соль специи томатная паста хмели сунели
  • способ приготовления: варить в мультиварке жарка тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности