Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > картофельный пирог с луком помидорами зеленью и сладким перцем

картофельный пирог с луком помидорами зеленью и сладким перцем: рецепт

картофельный пирог с луком помидорами зеленью и сладким перцем
Вес ингредиентов: 2010 г
Калории
1028
Белки
41.0
Жиры
19.5
Углеводы
172.1
На 100 г
Калории
51.1
Белки
2.0
Жиры
1.0
Углеводы
8.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.03.2018
печать
в избранное
создать
порций: 20
просм.: 1552

Ингредиенты

Картофель 800 граммов г
Молоко 2,5 30 граммов г
Яйцо сырое 100 граммов г
Помидор свежий 350 граммов г
Перец болгарский 300 граммов г
Лук репчатый 400 граммов г
Йогурт, 1,5% 20 граммов г

Описание

Делаем картофельное пюре. Лук режем полукольцами, обжариваем на антипригар.сковороде до золотистости. Томаты бланшируем, нарезаем на кубики, добавляем к луку, пассеруем до мягкости. Нарезаем болг.перец, добавляем его к томатам и луку только чтобы чуть прогрелся. Добавим в овощную смесь любимые специи. В круглую антипригарную форму выложим картоф.пюре(яйцо добавьте в пюре при разминании), сформируем бортики по типу пирога. На картофель выложим готовые овощи. Сверху закроем "пирог" оставшимся пюре. Смажем эту верхушку смесью нежирного йогурта и любимых специй. Ставим "пирог" в духовку на 180 град.минут на 10. Вкусно!

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности