Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

кексы нежные низкоуглеводные: рецепт

кексы нежные низкоуглеводные смешать сухие ингридиенты. если добавляем какао, убираем в равных долях протеин. к растопленному маслу добавить молоко и яйца просеиваем сухую смесь, смешиваем с жидкой частью. добавляем топинги: мне нравится добавлять корень имбиря, кусочки шоколада и цедру цитросовых (по отдельности) заполняем формы/капсулы на 2/3 - тесто сильно подниматься не будет. выпекаем в разогретой до 160 градусов 25-30 (ориентируемся на характер своей духовки) после выпекания, охладить до комнатной температуры и поместить в холодильник минимум на 4 часа - тогда масло равномерно распределиться и соевая мука перестанет чувствоваться
Фактический вес: 381 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
847
Белки
34.0
Жиры
74.6
Углеводы
6.4
На 100 г
Калории
222.4
Белки
8.9
Жиры
19.6
Углеводы
1.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.06.2020
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 11
просм.: 630

Ингредиенты

кокосовая мука 20 граммов г
Соевая мука 1 грамм г
Гуаровая камедь 3 грамма г
Яйцо куриное 3 штуки шт.
Масло сливочное 40 граммов г
кокосовое молоко 100 граммов г

Порционность

штука (35 г), порций: 11
Калории
77.8
Белки
3.1
Жиры
6.9
Углеводы
0.6

Описание

базовый рецепт низкоуглеводных сочных и нежных кексов

Теги

  • категория: Десерты

кексы нежные низкоуглеводные: инструкция по приготовлению

1
смешать сухие ингридиенты. если добавляем какао, убираем в равных долях протеин.
2
к растопленному маслу добавить молоко и яйца
3
просеиваем сухую смесь, смешиваем с жидкой частью.
4
добавляем топинги: мне нравится добавлять корень имбиря, кусочки шоколада и цедру цитросовых (по отдельности)
5
заполняем формы/капсулы на 2/3 - тесто сильно подниматься не будет. выпекаем в разогретой до 160 градусов 25-30 (ориентируемся на характер своей духовки)
6
после выпекания, охладить до комнатной температуры и поместить в холодильник минимум на 4 часа - тогда масло равномерно распределиться и соевая мука перестанет чувствоваться
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности