Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

кета запеченая в духовке: рецепт

кета запеченая в духовке
Фактический вес: 977 г
Процент потерь по массе: -2 %
Калории
1034
Белки
169.4
Жиры
34.1
Углеводы
12.2
На 100 г
Калории
105.8
Белки
17.3
Жиры
3.5
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 190
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.02.2017
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 5038

Ингредиенты

Масло горчичное 10 граммов г
Лук репка 100 граммов г
Лимон 50 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 10
Калории
105.8
Белки
17.3
Жиры
3.5
Углеводы
1.2
порция (150 г), порций: 6
Калории
158.8
Белки
26.0
Жиры
5.2
Углеводы
1.9
порция (200 г), порций: 5
Калории
211.7
Белки
34.7
Жиры
7.0
Углеводы
2.5

Описание

Рыбу замариновать в масле,специях,лимоне и лук минут на 30. Выложить все в форму для запекания. Можно запечь в фольге.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лимон лук рыба соль специи
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности